Cambiar la prioridad de un perfil de directiva

Para cambiar la prioridad de un perfil de directiva:

1. Abra la lista de perfiles de la directiva pertinente.

Se abre la lista de perfiles de la directiva.

2. En la pestaña Perfiles de directiva, active la casilla de verificación correspondiente al perfil de directiva que cambiará de prioridad.
  3. Cambie la posición del perfil de directiva en la lista haciendo clic en los botones Priorizar o Despriorizar.

Cuanto más arriba en la lista se encuentre el perfil de directiva, mayor será su prioridad.

4. Haga clic en el botón Guardar.

Se aplica la nueva prioridad del perfil de directiva seleccionado.

Consulte también:

Perfiles de directivas en una jerarquía de directivas

Herencia en las directivas y los perfiles de directivas

Escenario: Configurar la protección de la red